Page 56 - ECS - CATALOGO WEB 1-2022
P. 56

                                 56 DA CONSULTARE
80 RICETTE
DAL PANETTIERE E PASTICCERE PARIGINO CONOSCIUTO IN TUTTO IL MONDO.
Éric Kayser
Torte
Éric Kayser apre le porte del laboratorio dove crea le sue torte golosissime: lasciatevi sedurre dalle fotografie accattivanti
e provate voi stessi a realizzare le sue meraviglie.
Dal grande maestro della pasticceria, una raccolta di ricet- te che si possono già gustare nelle sue pasticcerie e altre appositamente pensate per questo volume, tutte da scopri- re. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta al caffè e cioc- colato, torta meringata all’arancia... Per l’ora del tè: torta di pere e pompelmo, torta con clafoutis alle amarene, torta normanna, torta al limone e basilico... Per pranzo o per cena: torta di verdure mediterranee, quiche di indivia e prosciutto, torta di merluzzo e cavolo riccio, torta di carote, Emmental e arancia, torta di salmone e panna senza glu- tine... E per non sbagliare, seguite le ricette passo passo per imparare a realizzare le basi di pasta frolla e sfoglia, la cottura in bianco, le creme e molto altro...
Edizione Club CHF 34.- 240 pagine
Codice 4300400
Ricette dolci e salate dal gusto irresistibile, tutte da scoprire!
 Gourmet
    






















































































   54   55   56   57   58